Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Организаторы «Белых ночей-2013» по-прежнему молчат о цене фестиваля

14 мая 2013, 18:28

Организаторы «Белых ночей-2013» по-прежнему молчат о цене фестиваля
«68 млрд 538 тыс. евро мечтал потратить я на проведение «Белых ночей-2013». Три четверти из этого бюджета мой гонорар" - отшутился арт-директор фестиваля Владимир Гурфинкель. Мильграм и Гельман и вовсе проигнорировали этот вопрос.

«68 млрд 538 тыс. евро мечтал потратить я на проведение «Белых ночей-2013». Три четверти из этого бюджета мой гонорар, заявил сегодня, 14 мая, на пресс-конференции арт-директор фестиваля «Белые Ночи-2013» Владимир Гурфинкель. О своих фантазиях арт-директор фестиваля рассказал в ответ на вопрос о бюджете запланированных мероприятий.

Все из присутствующих спикеров, включая Марата Гельмана и Бориса Мильграма, проигнорировали этот вопрос. Начальник департамента культуры и молодежной политики администрации Перми Вячеслав Торчинский, к которому у журналистов также было несколько вопросов относительно финансовой стороны мероприятия, покинул пресс-конференцию задолго до ее окончания.

Напомним, ранее председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов отказался говорить о стоимости фестиваля «Белые ночи». «Деньги любят молчание», — заявил он на пресс-конференции, посвященной фестивалю «Белые ночи-2013». Чиновник отказался озвучивать конкретные цифры по затратам на фестиваль, оговорившись, что они будут примерно такими же как в прошлом году.