Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Аркадий Кац заступился за Анатолия Маховикова

20 мая 2013, 14:21

Аркадий Кац заступился за Анатолия Маховикова
Сити-менеджеру Перми позволят устранить объемный список замечаний, высказанных думцами.

Как пишет «Ъ», в последнее время обостренные взаимоотношения между администрацией города и городской думой могут быть разрешены. Первый вице-спикер гордумы Аркадий Кац предложил депутатам не отправлять главу администрации Анатолия Маховикова в отставку, а позволить ему устранить объемный список замечаний, высказанных думцами. Аркадий Кац уже составил текст постановления и планирует принять его на пленарном заседании 28 мая, посвященном годовому отчету главы администрации Анатолия Маховикова.

Проектом документа предложено оценить работу администрации «неудовлетворительно», но при этом оставить сити-менеджера в занимаемой должности при условии устранения весьма объемного списка замечаний.

Как сообщал ранее Properm.ru, депутаты активно критиковали деятельность сити-менеджера. Думцам «стало стыдно за сити-менеджера». Ему припомнили и разбитые дороги, и неисполнение программы по обеспечению многодетных семей землей, и транспортные проблемы. 23 апреля, депутаты Пермской городской думы большинством голосов рекомендовали главе администрации Перми Анатолию Маховикову уйти в отставку.