Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Микрорайон «Владимирский» больше трех недель живет без горячей воды

5 июня 2013, 14:36

Микрорайон «Владимирский» больше трех недель живет без горячей воды
«Пермская сетевая компания» и «Пермгазэнергосервис» «спихивают» ответственность друг на друга.

В редакцию Properm.ru обратились жители микрорайона Владимирский, разгневанные отсутствием горячей воды в домах. Плановое отключение воды должно было продлиться с 13 до 27 мая, однако воды нет уже 23 дня. По словам жильцов, ООО «Пермская сетевая компания» и поставщик тепла ООО «Пермгазэнергосервис» попросту «спихивают» ответственность за происходящее друг на друга.

«ПСК» и «Пергазэнергосервис» все валят друг на друга, — жалуется разгневанная собеседница Properm.ru. В «Пермгазэнергосервис» сказали, что у них все к запуску горячей воды было готово еще 27 мая. Вчера я позвонила в «ПСК», мне сказали, что воду дадут либо 4 вечером, либо 5 утром. Сейчас 5 утро — воды нет. В «ПГЭС» говорят, что в «ПСК» лукавят, в «ПСК» говорят, что в «ПГЭС» лгут».

В управляющей компании «Жилсервис» жительнице микрорайона пообещали, что воду дадут 6 июня, а в администрации Свердловского района посоветовали писать письма в УК и ждать официального ответа. «Сколько это продлится, неизвестно», — сетует собеседница портала.

Напомним, согласно существующему законодательству запрещено отключать горячую воду более чем на 15 суток на время профилактических и ремонтных работ.