Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Виктору Басаргину предложили отказаться от «Пилорамы»

4 июля 2013, 09:07

Виктору Басаргину предложили отказаться от «Пилорамы»
По мнению участников движения «Суть времени», форум позорит Пермский край и направлен против интересов России.

Вчера, 3 июля, пермское региональное отделение движения «Суть времени» опубликовало обращение к губернатору Пермского края Виктору Басаргину в котором предлагает отказаться от проведения форума в этом году.

В копии опубликованного обращения значатся председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов, президент РФ Владимир Путин и полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич.

Из обращения:

На территории Пермского края 26–28 июля 2013 года планируется проведение очередного гражданского форума «Пилорама». Считаем, что проведение данного мероприятия может негативно сказаться на репутации края, иметь негативные последствия.

Данное мероприятие имеет явную политизированную окраску и направлено на дестабилизацию политической ситуации в стране.

Участники движения в своем обращении говорят о том, что в частности на прошлогоднем форуме его организаторы и главные гости якобы «занимались оправданием «оранжевой» революции в России, доказывали нелегитимность недавно прошедших выборов в Государственную думу РФ и выборов Президента РФ. А также оправдывали хулиганскую акцию группы «Pussy riot».

«Считаем, что форум «Пилорама» направлен против интересов Российской Федерации, является позором для Пермского края, а участие в этом Правительства Пермского края неприемлемым и предлагаем отказаться от его проведения в этом году», — этими словами заканчивается обращение к губернатору.