Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Это прекрасный пример ответственного ведения бизнеса», — Игорь Сапко

1 августа 2013, 17:14

«Это прекрасный пример ответственного ведения бизнеса», - Игорь Сапко
Сегодня Глава Перми открыл новый детский сад на ул. Краснофлотской,11.

Дошкольное учреждение построено на средства компании «КОРТРОС» (ЗАО «Ренова-СтройГруп»). Общая стоимость объекта — 35 млн. рублей. Сегодня застройщик передал здание с полной отделкой в собственность муниципалитета.

В открытии приняли участие министр образования Пермского края Раиса Кассина, генеральный директор компании «КОРТРОС-Пермь» Станислав Киселев, представители администрации города.

«Сегодня в Перми есть 137 детских садов, но для миллионного города этого недостаточно, — считает Глава Перми Игорь Сапко. — Краевой центр продолжает строиться, появляются новые кварталы и зачастую это усугубляет ситуацию с местами в дошкольных учреждениях. Поэтому подключение частного бизнеса к строительству новых детсадов я как Глава города только приветствую. Сегодня Лукойл строит садик в Индустриальном районе, Завод силикатных панелей — на Пролетарке. Здесь, на Краснофлотской детский сад построил пермский филиал компании «КОРТРОС». Это прекрасный пример ответственного ведения бизнеса, разумного подхода к застройке квартала».

Площадь объекта 806 кв. м., и рассчитан он на 45 мест. Помещения включают игровую комнату с подогреваемым полом, спальню, пищеблок, прачечную и медицинский изолятор. В садике также имеется отдельный музыкальный зал на 50 мест.