Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Администрация: автобусный маршрут №36 «исправился» после предупреждения

5 сентября 2013, 11:59

Администрация: автобусный маршрут №36 «исправился» после предупреждения
Перевозчик устранил замечания, высказанные после ряда ДТП в июле.

Как сообщили в городском департаменте дорог и транспорта, автобусный маршрут №36 «ул. Мильчакова — микрорайон Вышка-1» стал более «пунктуальным». Так, за последнюю неделю августа количество рейсов, выполненных в соответствии с расписанием, составило 96,2%. Это почти на 30% выше аналогичного показателя этого маршрута за июль.

Автобусный маршрут №36 был взят департаментом дорог и транспорта на особый контроль после ряда ДТП с участием автобусов этого маршрута. Для проверки маршрута по поручению главы администрации Перми Анатолия Маховикова была создана специальная рабочая группа с участием представителей ГИБДД и перевозчика. В ходе заседаний перевозчику ИП Костареву был сформирован ряд замечаний и предложений по их устранению. Решения рабочей группы исполнены перевозчиком в полном объеме.

В результате, сформировано новое расписание в соответствии с учетом движения дублирующих маршрутов и существующей дорожной ситуации. Перевозчик также предоставил табель контроля рабочего времени, информацию о внеплановых инструктажах водителей с целью предупреждения ДТП и другие данные.