Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ночной клуб «Бегемот» начал набор персонала

16 сентября 2013, 11:20

Ночной клуб «Бегемот» начал набор персонала
По словам директора, заведение откроется уже в октябре.

Бывший организатор Vip-борделя и директор модельного агенства «Престиж» Константин Кочкаев сообщил Properm.ru что, открытие «элитного закрытого клуба» запланировано на октябрь.

В социальных сетях происходит рассылка сообщений о приеме на работу девушек с приятными внешними данными в ночной клуб «Бегемот». Объявленные вакансии: администратор, официант, танцовщица, массажистка, бэк-вокалист. По словам Константина Кочкаева, заведение будет представлять из себя закрытый vip стрип-клуб с кальянной, баром и массажным спа-салоном. Посещать клуб смогут только обладатели специальных карт.

На сегодняшний день самовольная стройка ночного клуба «Бегемот» по адресу Сибирская, 19 б в Перми продолжается, несмотря на наложенный судом запрет. 1 августа запретил арбитражный суд запретил индивидуальному предпринимателю Дмитрию Денисову производить на объекте любые работы. Здание-пристрой к объекту культурного наследия, дому купца Алина, изуродовало облик памятника.

10 сентября 2013 года Дмитрий Денисов подал апелляционную жалобу на решение арбитражного краевого суда об обеспечении иска. Расммотрение жалобы назначено на 14 октября. Сам Константин Кочкаеев в разговоре с Properm.ru заявил, что никакого судебного запрета нет, и назвал происходящее «рекламной компанией».