Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пользователи о конкурсе «Мисс Пермь»: «Неужели красивей не нашлось»?

16 сентября 2013, 18:00

Пользователи о конкурсе «Мисс Пермь»: «Неужели красивей не нашлось»?
Самыми обсуждаемыми на Properm.ru публикациями прошлой недели стали новость о страшном ДТП с канализационным люком и репортаж с финала конкурса красоты «Мисс Пермь-2014».

Раздел «Авто» на прошлой неделе рассказал историю пермяка, в чью машину угодила крышка канализационного люка. Повреждения автомобиля VW Golf оцениваются более, чем в 300 тысяч рублей. Водителя увезли на «Скорой». «Чудом остался жив» — говорит пострадавший, вспоминая произошедшее.

В момент аварии водитель «Гольфа» потерял сознание. Очнулся уже в «Скорой». Впереди — суды с дорожниками и компанией-собственником люка.

Вам пришло «письмо счастья» из ГИБДД, а вы точно знаете, что за рулем автомобиля в момент нарушения находился другой человек, обладающий правом на управление данным автмобилем. Или попросту не согласны с фактом нарушения. В материале цикла «Фотовидеофиксация» Properm.ru рассказал, что нужно предпринять в такой ситуации.

Можно ли оспорить штраф с камеры? Можно. Однако не гарантируем, что получится.

На прошлой неделе мы подвели первый итог нашей «водной темы», получив два протокола лабораторных испытаний качества пермской воды с неутешительными результатами.

Вопреки доводам скептиков, утверждавших, что санитарные врачи не станут писать правду, нам подтвердили: вода из-под кранов в двух разных пермских квартирах нормам не соответствует. В ней зафиксировано наличие колиформных бактерий — 0,3 в 100 мл (СанПин предполагает полное отсутствие таких бактерий). Это значит, что мы можем попытаться оспорить сумму в платежке за коммунальную услугу «питьевая вода». Ну а пока первый вердикт пермской воде читайте здесь.

В пятницу, 13 сентября, в Пермском академическом театре оперы и балета состоялся финал конкурса «Мисс Пермь-2014». Ранее из 16 конкурсанток жюри отобрало три финалистки. Вице-мисс №1 стала Наталья Валеева, вице-мисс №2 — Анна Подлевских. Главный титул взяла 21-летняя студентка финансово-экономического колледжа Мария Боярина. Прочитать о том, как это было и посмотреть на девушек в купальниках можно в фоторепортаже Properm.ru.

Отметим, что пользователи портала были не слишком благосклонны к участницам и победительницам конкурса. «Неужели красивей не нашлось?», — вопрошает в комментариях пользователь Barrett. «У организаторов конкурса проблемы с понятием женственность и красота», — вторит ему chaser. И это еще самые нейтральные из комментариев. Сама победительница «Мисс Пермь», кстати, довольно сдержанно восприняла свою победу: «Я лишь хотела достойно выступить на конкурсе», — призналась она в разговоре с Properm.ru.

Обладательница титула самой красивой девушки города — 21-летняя студентка Мария Боярина — в разговоре с Properm.ru была очень лаконичной, отметив, что она «хотела лишь достойно выступить на конкурсе».

Еще одной темой, «зацепившей» редакцию на прошлой неделе, стала окончательная гибель пешеходной части улицы Пермская. Автомобилисты уже не только без заззрения совести паркуются на «Арбате», но, пользуясь отсутствием шлагбаумов, насквозь проезжают улицу.

«Пешеходной улицы в центре Перми больше не существует», — констатирует редакция Properm.ru.