Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Депутаты прокомментировали срыв кворума в Заксобрании Пермского края

20 сентября 2013, 11:50

Депутаты прокомментировали срыв кворума в Заксобрании Пермского края
Депутаты регионального парламента прокомментировали решение своих коллег сорвать кворум на вчерашнем заседании.

«Это просто неуважение к Законодательному собранию и к самим депутатам Если есть позиция, есть коллеги которые тебя поддерживают, заяви об этом открыто, скажи: «Встаем и уходим». При этом не надо кричать, что защищаются интересы избирателей», — заявил член фракции КПРФ Геннадий Кузьмицкий.

По словам депутата Владимира Нелюбина, такое поведение дискредитирует депутатов в глазах избирателей. «Срывается работа правительства, но при это есть поддержка губернатора. Странная позиция. Ясно, что это политика и, видимо, тренировка нового губернатора», — отметил народный избранник.

«Ничего более отвратительного за всю депутатскую деятельность я еще не видел», — поделился секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Демкин.

По словам г-на Демкина, ушедшие депутаты говорят о каком давлении со стороны губернатора и правительства по ряду ключевых вопросов, таких как приватизация аэропорта. «Это чушь полная. На меня никто ни по одному вопросу не давил», — заверил секретарь регионального отделения.