Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ТГК-9: В 90% случаев пермяки мерзнут из-за управляющих компаний

3 октября 2013, 16:40

ТГК-9: В 90% случаев пермяки мерзнут из-за управляющих компаний
По словам представителя компании, все магистрально-тепловые сети уже запущены в работу.

Представитель ООО «Пермская сетевая компания» Михаил Топильский рассказал Properm.ru, что делать тем, кто до сих пор мерзнет в своих квартирах.

Первое — определить масштаб проблемы. Где нет тепла: нет тепла во всем доме, в подъезде или в квартире. По словам специалиста, этот этап является одним из самых важных, именно он позволяет понять, в каком направлении стоит двигаться дальше. После следует запросить информацию по горячей линии своего района. Следующий пункт — обращение в управляющую компанию.

В случае, если информация о неполадках по данным каналам отсутсвует, а реакции так и не последовало, стоит собрать инициативную группу жильцов и направить в управляющую компанию коллективное обращение.

Как пояснил Михаил Топильский, зачастую бывает и так, что обслуживающая организация заявляет, что с ее стороны работы выполнены в полном объеме. Чтобы решить эту проблему остается лишь один вариант — обращение в органы местного самоуправления и надзорные органы.

В заключение разговора представитель ООО «Пермская сетевая компания» заявил, что со стороны ресурсосберегающей организации работы выполнены в полном объеме, все магистрально-тепловые сети запущены в работу.