Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
167657 +540
Умерли
8898 +8
Привито V2
1262994 +5191
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Поселившуюся под Ныробом общину старообрядцев возглавляет бывший священник Людей привел на север Пермского края человек, который объявил себя «иеромонахом» Евстратием.

Поселившуюся под Ныробом общину старообрядцев возглавляет бывший священник

9 октября 2013, 08:55

Поселившуюся под Ныробом общину старообрядцев возглавляет бывший священник
Людей привел на север Пермского края человек, который объявил себя «иеромонахом» Евстратием.

Поселившуюся в Чердынском районе Пермского края группу старообрядцев возглавляет бывший православный священник Вениамин Филиппов, сообщает «Эхо Москвы в Перми» ссылаясь на свои источники.

Вениамин Филиппов с октября 1999 года был клириком Тульской епархии и совершал приходское служение в одном из сёл Тульской области. В августе 2008 года за свою раскольническую деятельность он был запрещен в священнослужении, а в ноябре 2009 года его лишили сана. Однако он продолжил свою религиозную деятельность, объявив себя «иеромонахом» Евстратием.

Напомним, группа людей из 50 человек поселилась в заброшенной деревне Черепаново. Как сообщалось ранее, паломники поселились рядом с местом гибели Михаила Романова, где стали ожидать его пришествия. По информации «Эхо Москвы в Перми» люди живут в заброшенных домах и даже занимаются домашним хозяйством.


Оцените материал