Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Поиски ребенка в Краснокамске: следователи просят помощи у блогеров

14 октября 2013, 10:21

Поиски ребенка в Краснокамске: следователи просят помощи у блогеров
Семилетнего Николая У. (имя изменено) не могут найти третий день.

Региональное следственное управление СКР просит блогеров и активных -интернет-пользователей помочь в распространении информации о поисках ребенка в Краснокамске. Напомним, днем 11 октября 7-летний Николай У. (имя изменено) ушел после уроков из школы с одноклассниками, но домой не вернулся. Вечером того же дня родители малолетнего обратились в правоохранительные органы о его безвестном исчезновении.

Следователи предполагают, что в отношении ребенка могло быть соевршено преступление. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство малотетнего». «в связи с необходимостью распространения информации о пропавшем ребенке в сети Интернет, региональное Следственное управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю обращается к блогерам и пользователям социальных сетей с просьбой о помощи распространить информацию, о разыскиваемом мальчике, в блогах и социальных сетях», — говорится в сообщении пресс-службы СКР по Пермскому краю.

Приметы разыскиваемого ребенка: на вид 5–7 лет; рост 110 — 120 см; худощавого телосложения; волосы прямые, темно-русые; стрижка короткая, глаза серые, говорит быстро, шепелявит. Был одет: шапка сине-голубого цвета, вязаная; куртка болоньевая с капюшоном темно-синего цвета с ярко красным подкладном, прямого покроя, брюки классические черные, резиновые сапоги синего цвета, в верхней части которых расположены разноцветные звездочки, с собой имел школьный рюкзак (ранец) темно-фиолетового цвета с черными вставками.