Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
72601 +450
Выздоровели
64329 +407
Умерли
4405 +26
Properm.ru
Пермский ДС «Орленок» могут реконструировать путем сноса По такой схеме реализует свои проекты «Газпром». Но для этого объекту нужно еще попасть в инвестсоглашение с газовым гигантом.

Пермский ДС «Орленок» могут реконструировать путем сноса

31 октября 2013, 11:21

Пермский ДС «Орленок» могут реконструировать путем сноса
По такой схеме реализует свои проекты «Газпром». Но для этого объекту нужно еще попасть в инвестсоглашение с газовым гигантом.

Реконструкция пермского дворца спорта (ДС) «Орленок» все же может состояться. Если данный объект будет включен в инвестсоглашение ОАО «Газпром» с Пермским краем. Такой шанс у объекта есть.

Депутат Заксобрания края Владимир Нелюбин рассказал, что в «Газпроме» готовы финансировать проект реконструкции ДС. «Если будет предоставлено четкое техническое задание. Газпром не отказывается. Хотя в проект соглашения этот объект не вошел, поскольку информация о нем была расплывчата», — приводит слова Нелюбина Business class.

Правда, по техническому требованию «Газпрома», чтобы реконструировать ДС, его придется сначала снести. «Это правило в холдинге для всех», — пояснил депутат. Нелюбин указал, что многие вещи в этом вопросе власти города и края сами не прорабатывают. «Город в том числе должен приложить активное участие. Пока нет четкого проекта, включение «Орленка» в соглашение невозможно. Но в будущем, при доработке документации, все шансы попасть туда есть», — советует народный избранник.


Оцените материал