Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермскими снегурочками станут Маша и Валя из «Реальных пацанов» Праздничная программа на городской эспланаде начнется 31 декабря в 23.30.

Пермскими снегурочками станут Маша и Валя из «Реальных пацанов»

9 декабря 2013, 13:13

Пермскими снегурочками станут Маша и Валя из «Реальных пацанов»
Праздничная программа на городской эспланаде начнется 31 декабря в 23.30.

В Перми началась подготовка к празднованию Нового года. Праздничная программа на городской эспланаде начнется 31 декабря в 23.30 с поздравления Деда Мороза, которым станет актер пермского ТЮЗа Андрей Дюженков. Вместе с ним встречать 2014 год придут две Снегурочки. Это ведущие актрисы Пермского ТЮЗа, звезды сериала «Реальные пацаны» Маша (Мария Шекунова) и Валя (Валентина Мазунина), сообщают в городском департаменте культуры и молодежной политики.

Организаторы новогодней ночи в Перми приготовили пермякам много сюрпризов. Переход от 31 декабря к 1 января будет заполнен мандариновыми шарами в декоре, выступлениями пермских и московских артистов и финальным фейрверком. Компанию зрителям составят виртуозные жонглеры и загадочные мимы. В 23.55 начнется трансляция поздравления президента России Владимира Путина. В полночь будет запущен двухминутный праздничный фейерверк. Затем до 1.25 будет проходить праздничная программа «Мандарин-шоу», включающая выступление ансамбля «Ярмарка», шоу-группы «Диско-хит», ансамбля «Сказы», вокального проекта «Luky» и аккордиониста Дмитрия Пономарева. В 01.25 начнется выступление московской рок-группы «Форсаж».

В 01.55 в преддверии Нового года по московскому времени пермяков вновь поздравит президент России Владимир Путин. В 02.00 начнется большой семиминутный праздничный фейерверк. Затем до 03.00 состоится повторение программы «Мандарин-шоу» и выступления группы «Форсаж». С 03.00 до 04.00 всех желающих приглашают на предпраздничную дискотеку в компании с известным пермским ди-джеем. DJ Zverev.


Оцените материал