Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6227 +68
Выздоровели
4458 +43
Умерли
274 +5
Properm.ru
На сход «российско-украинского братства» пермяков отправляют принудительно Заявленная численность санкционированного митинга в поддержку «российско-украинского братства» составляет 5 тыс. человек. О методах сбора этих людей стало известно из твиттера одной из учительниц пермской школы.

На сход «российско-украинского братства» пермяков отправляют принудительно

6 марта 2014, 18:24

На сход «российско-украинского братства» пермяков отправляют принудительно
Заявленная численность санкционированного митинга в поддержку «российско-украинского братства» составляет 5 тыс. человек. О методах сбора этих людей стало известно из твиттера одной из учительниц пермской школы.

Сегодня, 6 марта, учительница английского языка школы №116 Мотовилихинского района Александра Агишева выложила в Twitterфотографию документа, в котором говорится, что от каждого общеобразовательного учреждения на «народном сходе в поддержку российско-украинского братства» должны присутствовать от пяти до десяти сотрудников школы.

Количество предствителей от каждой школы зависит от размера образовательного учреждения. В комментариях преподавательнице ответили, что по аналогичной системе действуют и в частных компаниях.

Твитеряне в ответ на пост Агишевой указали, что подобные способы повышения численности участников митинга используют и частные компании.

Напомним, 10 марта в 16.00 на Октябрьской площади в Перми пройдет «народный сход в поддержку российско-украинского братства». Суть мероприятия — поддержка позиции российского президента Владимира Путина по событиям в Украине.