Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Газмет ИНТЭК» получил банковскую гарантию через третье лицо По итогам разбирательства в деле был объявлен перерыв. К следующему заседанию суд обязал ответчика предоставить документы, касающиеся получения банковской гарантии.

«Газмет ИНТЭК» получил банковскую гарантию через третье лицо

13 марта 2014, 16:38

«Газмет ИНТЭК» получил банковскую гарантию через третье лицо
По итогам разбирательства в деле был объявлен перерыв. К следующему заседанию суд обязал ответчика предоставить документы, касающиеся получения банковской гарантии.

Сегодня состоялось судебное заседание по иску городской администрации к ООО «Газмет ИНТЭК» генеральному подрядчику реконструкции набережной, сообщает «Business Class».

Истец добивается разрыва муниципального контракта с ответчиком, указавая на то, что ответчик серьезно нарушил сроки выполнения работ, не соблюдает прописанные в договоре условия хранения строительных материалов.

Основная претензия администрации в том, что ООО «Газмет ИНТЭК» фальсифицировало, по мнению ответчика, банковскую гарантию, предоставленную ОАО АКБ «Мострансбанк».

Представитель «Газмет ИНТЭК» сообщил, что банковская гарантия была получена через третье лицо. Какое именно — ответчик не уточнил.


Оцените материал