Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Депутат засобрания края от партии КПРФ получил четыре года условно Его сестра и партнер по бизнесу Галина Андреева должна будет выплатить штраф в размере 150 тыс. рублей, депутату назначен штраф размером 180 тыс. рублей.

Депутат засобрания края от партии КПРФ получил четыре года условно

18 марта 2014, 12:40

Депутат засобрания края от партии КПРФ получил четыре года условно
Его сестра и партнер по бизнесу Галина Андреева должна будет выплатить штраф в размере 150 тыс. рублей, депутату назначен штраф размером 180 тыс. рублей.

Сегодня состоялся суд над депутатом законодательного собрания края от партии КПРФ, бывшим директором ООО «фМ-Альянс-Строй» Павлом Макаровым, сообщает Следственный комитет РФ по Пермскому краю.

Уголовное дело в отношении депутата было возбуждено по статье: мошенничество, злоупотребление полномочиями и мошенничество в сфере предпринимательской деятельности.

Ленинский райсуд Перми приговорил депутата к четырем годам лишения свободы условно и штрафу в 180 тыс. рублей. Его сестра и партнер по бизнесу Галина Андреева должна будет выплатить штраф в размере 150 тыс. рублей.

Павел Макаров в отличие от своей сестры своей вины не признал и просил прекратить уголовное дело, пишет «Ъ». В своем последнем слове подозреваемый заявил, что не имел корыстного интереса во вменяемых ему преступлениях. Депутат может оспорить решение суда в краевой инстанции. В случае вступления приговора в силу он лишится мандата парламентария.


Оцените материал