Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Фотофакт: коммунисты Перми организовали сбор денег в поддержку Украины 116 тыс. рублей уже перечислено «на защиту братского народа Новороссии».

Фотофакт: коммунисты Перми организовали сбор денег в поддержку Украины

10 июля 2014, 19:55

Фотофакт: коммунисты Перми организовали сбор денег в поддержку Украины
Фото: Татьяна Бурцева для Properm.ru
116 тыс. рублей уже перечислено «на защиту братского народа Новороссии».

10 июля в 18.30 на перекрестке улиц Ленина и Крисанова начался пикет коммунистов в поддержку юго-востока Украины. Прохожим предлагается внести свой денежный вклад в качестве гуманитарной помощи «братского народа Новороссии».

«Правительство РФ! Требуем дать жесткий отпор украинским неофашистам и бандеровцам», — с таким лозунгом выступают сегодня члены КПРФ. Они раздают газеты с реквизитами банковского счета и листовки.

«Вот уже несколько месяцев ополченцы и мирное население Донецкой и Луганской областей ведёт неравный, кровопролитный бой с карательными силами, направленными олигархической властью Киева, за свою жизнь, свободу и независимость, — гласит заявление, опубликованное на официальном сайте партии.

Как сообщает пресс-служба Пермского крайкома КПРФ, в сборе средств участвуют 47 местных и первичных отделений КПРФ муниципальных районов. На 15 июня 2014 года коммунистами и сторонниками КПРФ собрано и перечислено 116 тысяч рублей.

Участники пикета требуют от правительства России выполнения обещаний по защите соотечественников, в том числе при необходимости с использованием миротворческих сил; принять немедленные эффективные меры для защиты населения Новороссии от артобстрелов и ракетно-бомбовых ударов; проявить государственную волю и решимость в деле поддержки братского народа Новороссии; остановить убийство российских журналистов ставших мишенью снайпера и минометного расчета нацгвардейцев.


Оцените материал