Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермская актриса Зоя Бербер готовится стать мамой Долго отрицавшая слухи о своей беременности исполнительница роли Леры в сериале «Реальные пацаны» все-таки созналась. Фотографии с округлившимся животиком она выложила на своих страницах в Instagram и Vkontakte.

Пермская актриса Зоя Бербер готовится стать мамой

29 марта 2015, 13:26

Пермская актриса Зоя Бербер готовится стать мамой
Фото: Properm.ru
Долго отрицавшая слухи о своей беременности исполнительница роли Леры в сериале «Реальные пацаны» все-таки созналась. Фотографии с округлившимся животиком она выложила на своих страницах в Instagram и Vkontakte.

Известная пермская актриса Зоя Бербер удивила поклонников и наконец-то развеяла слухи о своей беременности, выложив в соцсети собственные фотографии с круглым животом.

«Я не знаю как комментировать…Эмм. Та-даам!!! И хорошего всем дня! (фото: @veselkinalexey модель: Бербер +1)» — так Зоя Бербер прокомментировала свое фото.

Некоторые тут же стали поздравлять ее с предстоящим пополнением в семействе, однако факт беременности Зои Бербер у многих вызвал сомнения, ведь на предыдущих фотографиях живота не было, пишут «Аргументы и факты». Зоя Бербер отреагировала быстро, и вновь через соцсети. «Спасибо. Спасибо за те добрые слова и пожелания, что были написаны или присланы сообщениями! — написала она в Instagram. — Начинается что-то очень интересное…»

Завершая свое сообщение, актриса предложила: «А теперь «ударим» по хештегам. Добавляйте свои! #беременна #беременность #молодаямама #ждуребенка #пузожитель #baby #инста_мама #insta_mama #вожиданиичуда #новаяжизнь».

Об отце малыша «Бербер+1» широкой публике неизвестно ничего. Актриса тщательно оберегает свою личную жизнь от чужих глаз. Имя отца своего ребенка она не называет.


Оцените материал