Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В шоу-бизнесе начали играть в футбол

2 июля 2009, 10:29

В шоу-бизнесе начали играть в футбол
29 июня на стадионе футбольного клуба "Амкар" мяч пинали персонажи пермского шоу-бизнеса.

29 июня на стадионе футбольного клуба «Амкар» мяч пинали далеко не футболисты. На поле вышли гламурные и светские персонажи пермского шоу-бизнеса (ходят слухи, что и у нас такой имеется).

Турнир носил название «ФутШоу». Это были соревнования по мини-футболу среди рестораторов, артистов и представителей шоу-бизнеса, посвященные 15-летию Клуба. Представители шоу-биза впервые собрались не заработка ради, а для удовольствия (ну и немножко — ради кубка): поддержать здоровый образ жизни, да испробовать собственные силы. Тем паче, что на дворе кризис, работы мало — времени хоть отбавляй.

Всего набралось 8 команд: Бар «Занзибар», Развлекательный Центр «Wonder hall», «Оазис», «Черный Кот», «Мама», «Клуб «7», «Crash» и «Золотой козырек» (объединенная сборная заведений «Фараон», «100 тонн», «Ударник», «Гараж» и «Black & White»).

К большому удивлению, на некоторых участников было захватывающе посмотреть. Но в большинстве своем, конечно, матч был чистой воды развлекаловкой. Азарт присутствовал, но игрокам из шоу-бизнеса не нужно было опасаться потерять работу из-за пропущенного гола или плохой подачи. Когда риск минимален, и играется расслабленнее.

Мячи летали не только по всему полю, за белую полосу и лицам вратарей, но и по трибунам. Так что — и болельщики тоже попинали. Кстати, о болельщиках. В целом их было чуть-чуть, но если учесть, какя была погода - такому количеству зрителей можно только поразиться, позавидовав их стойкости и самоотверженности.

Если на поле смотреть было скучновато, то болельщики развлекали скучающих зрителей по полной. Скакали по лужам с раскрытыми зонтиками, свистели и орали на соперников (прошу заметить, матом! И это — девушки!) и целовались с любимчиками из своих команд.

Еще один момент, благодаря которому скучный матч можно было досмотреть — это комментарии ведущего Олега Астраханцева. Этот мавр славится своими грязными и сальными шуточками. На него уже даже никто не обижается — бесполезно. Но на этот раз ему действительно спасибо! Повеселил.

Олег, кстати, тоже один из представителей нашего пермского шоу-бизнеса. Так что все по-честному: в тот вечер на поле были исключительно шоу-деятели. Хотя… Астраханцев не раз и не два намекал, да что там намекал, -— так и заявлял, что некоторые команды купили, например, вратаря. Не своего! Чужого. Чтобы он голы пропускал!

Это же шоу-бизнес. Говорят, в нем все покупается. Поэтому, если кто-то захочет найти подвох — найдет. А нам ни к чему. Да и самим командам, наверняка, тоже. Просто собралась веселая компания, порезвились, показали себя во всей красе — и хватит с них. На самом деле, они все дружат. Потому каждый из игроков и присутствующих болельщиков в легкую мог позволить
себе отпустить пару лестных и не очень шуточек в адрес футбольного соперника.

Игра длилась долго. Команды по одной выбывали. В итоге в полуфинале сражались «Золотой козырек» — «Мама» (за 3 и 4 места в турнире) и «Занзибар» и «Черный Кот» (за 1 и 2 места).

Результаты в турнирной таблице следующие:

4 место «Мама»
3 место «Золотой козырек»
2 место «Занзибар»
1 место «Черный Кот»

Тина Каррель