Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Новое поколение «Большого тандема» сыграло в финале

17 июля 2009, 10:02

Новое поколение «Большого тандема» сыграло в финале
15 июля на кортах стадиона «Юность» прошел Финал летнего первенства Пермского края среди юношей и девушек 16 лет и моложе в рамках теннисного турнира «Большой тандем».

15 июля на кортах стадиона «Юность» прошел Финал летнего первенства Пермского края среди юношей и девушек 16 лет и моложе в рамках теннисного турнира «Большой тандем».

В соревнованиях принимали участие 19 юношей и 14 девушек из Перми, Лысьвы, Оренбурга, Екатеринбурга и Кемерово.
Атмосфера соревнований накалялась от азарта игроков и июльского солнца. Ребята шли к победе с взрослой целеустремленностью. Судейство осуществлялось главным судьей Первенства Пермского края среди юношей и девушек Александром Подольским.

Все призовые места заняли пермские спортсмены. В упорной борьбе среди юношей лидером стал Илья Кошелев, занимающий 3 место в российском рейтинге. Проявив уверенность в достойном результате, второе место взял Михаил Коровин. Третье место также досталось пермскому игроку Николаю Курапову.

В женском турнире изящную победу одержала Анастасия Васильева. Благодаря своей динамичной игре, Анастасия Леонова поднялась на вторую ступень. «Бронзу» завоевала Елена Дмитриева.

18 и 19 июля на открытых кортах стадиона «Юность» состоится смешанный парный турнир, обещающий стать одним из самых зрелищных на «Большом тандеме». А в следующий уик-энд 25 и 26 июля пройдет парный мужской турнир среди политиков и предпринимателей под патронажем губернатора Пермского края, который становится кульминацией «Большого тандема».