Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь вздрогнет от автозвуков

17 июля 2009, 13:57

Пермь вздрогнет от автозвуков
18 июля 2009 года на площадке перед ТРК «Столица» состоится Пермский этап XII чемпионата России по автозвуку и тюнингу.

18 июля 2009 года на площадке перед ТРК «Столица» состоится Пермский этап XII чемпионата России по автозвуку и тюнингу - супершоу модифицированных автомобилей ЕММА.

Зрителям, пришедшим на столь необычное мероприятие в автомобильной жизни нашего города, будут представлены уникальные автомобили участников, многие из которых являются победителями международных соревнований, а так же лучшие демокары производителей автомобильных компонентов в сфере car audio и автотюнинга!

Шоу модифицированных автомобилей — это серия уникальных выставочных проектов, центром которых являются зрелищные, динамичные соревнования по автомобильному многоборью с элементами тюнинга. Опираясь на более чем 20-летнюю историю проведения соревнований по автомобильному многоборью с элементами тюнинга в Америке и Европе, соревновательное движение России, основанное в 1998 году, стало неотъемлемой частью автомобильной индустрии нашей страны.

В настоящее время мероприятия, проводимые ЕММА — Россия, входящей в международную ассоциацию ЕММА — Европа олицетворяют собой единую независимую структуру. Необходимо отметить, что соревнования под эгидой ЕММА являют собой абсолютный престиж, профессиональный судейский корпус, яркое, красочное шоу, спорт высших достижений автомобильного многоборья с элементами тюнинга, уникальную методику комплексной оценки работы участников соревнований для определения лучшего продукта автомобильной электроники и тюнинга среди лучших спортсменов и их автомобилей.

ЕММА — Art — яркий, уникальный и максимально зрелищный вид автомобильных соревнований по оценке художественной росписи автомобилей, мотоциклов и других любых транспортных средств. Всего, в 2009 году будет проведено 11 официальных этапов, включая открытие и финал.

Конкуренцию пермским представителям составят знаменитые спортсмены из Ижевска, Свердловска, Уфы, Челябинска и Москвы, Верхней Салды, Екатеринбурга и т.д.