Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4069 +52
Выздоровели
2941 +3
Умерли
137 0
Properm.ru
Дворец спорта «Молот» может остаться без электричества Причиной стало отсутствие финансирования от краевого министерства спорта.

Дворец спорта «Молот» может остаться без электричества

1 ноября 2016, 11:51

Дворец спорта «Молот» может остаться без электричества
Причиной стало отсутствие финансирования от краевого министерства спорта.

Дворец спорта «Молот» — базовую площадку хоккейного клуба «Молот-Прикамье» могут оставить без света. Долги дворца перед энергетиками составляют около одного миллиона рублей.

«Родители СДЮШОР «Молот» сообщили, что «все пропало», «тренировки отменили!», «электричество отрубили», ну и так далее. Все почти так: сегодня в УДС «Молот» едва не отключили свет за долги. Вернее — отключили, но тут же включили снова. Дали отсрочку до 10 ноября», — пишет на свой странице в Facebook пресс-атташе ХК «Молот-Прикамье» Олег Коневских. Он также сообщил, что одним из источников погашения дебиторской задолженности дворца является «Молот-Прикамье», но клуб не сможет погасить долги вовремя, пока не придут финансы от краевых властей. «Насколько мне известно, этих денег не получил ни один пермский клуб», — добавил пресс-атташе.

Руководство «Молота-Прикамье» оценило ситуацию еще в пятницу.

Светлана Перминова, финансовый директор ХК «Молот-Прикамье»:

— Нас не пугает снижение доходов в разумных пределах. Нас пугает неопределенность. Сегодня нам говорят о том, что все обязательства по финансированию будут выполнены. Мы терпеливо ждем, нам ничего другого не остается. А наших контрагентов интересуют сроки исполнения обязательств с нашей стороны. Тут возникает некий вакуум. И мы начинаем убеждать контрагентов ждать вместе с нами. Не все соглашаются.