Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«ПАРМА» проиграла в последнем матче сезона

20 апреля 2017, 16:59

«ПАРМА» проиграла в последнем матче сезона
Фото: БК "ПАРМА"
Пермяки закончили сезон на последней строчке. Одержать победу получилось только один раз.

Вчера, 19 апреля, в УДС «Молот» состоялась последняя игра «ПАРМЫ» в рамках Единой лиги ВТБ. Соперниками пермяков в домашнем матче стал краснодарский «Локомотив-Кубань», который находится на четвертой строчке чемпионата.

В начале встречи команды играли на равных. После первого периода «Локомотив-Кубань» вел в счете с минимальным преимуществом в два очка — 24:22. Однако во второй десятиминутке у южан получилось вырвать преимущество и первая половина встречи закончилась со счетом 45:36.

После третьего периода разрыв между командами увеличился на четыре очка в пользу «Локо», счет — 69:56. Свой последний период в лиге «ПАРМА» провела в агрессивной защите, однако это не помогло исправить ситуацию. В результате встреча закончилась победой краснодарского клуба с преимуществом в 13 очков — 84:71.

Вячеслав Шушаков, главный тренер БК «ПАРМА»:

— Был разговор о том, чтобы сегодня выложиться по-полному и играть от сердца для болельщиков, которые весь сезон нас поддерживали, несмотря ни на что. «Локомотив-Кубань» — соперник высокого уровня, который задавал темп игры. Так получилось, что этот темп мы выдержали 15 минут. Пять минут второй четверти показали, что мы потеряли концентрацию и как итог, проиграли подбор. От этого и начались наши проблемы.

Саша Обрадович, главный тренер БК «Локомотив-Кубань»:

— Это была сложная игра. Мы уважаем соперника. «ПАРМА» — хорошая команда, у них замечательные болельщики и атмосфера на игре. Наш соперник доставил много проблем топовым командам и я уверен, что «ПАРМА» могла одержать больше побед, чем они имеют сейчас, поэтому мы рады, что одержали победу. Это было очень тяжело.