Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Петар Занев продлил контракт с «Амкаром»

1 июня 2017, 09:21

Петар Занев продлил контракт с «Амкаром»
Фото: ФК "Амкар"

Капитан «Амкара» Петар Занев продлил контракт с клубом на три года. Об этом сообщает пресс-служба пермского футбольного клуба. Петар дебютировал в «Амкаре» в 2013 году. Сейчас в послужном списке 31-летнего защитника — 91 игра за красно-черных.

Денис Маслов, исполнительный директор «Амкара»:

— Мы предложили Петару длительный контракт, не только основываясь на его игровых и человеческих качествах, но и учитывая клубные традиции. В нашей команде обязательно должен быть хотя бы один болгарин! Нынешний «Амкар» невозможно представить себе без Петара Занева — человека, который цементирует не только оборону команды на поле, но и сам коллектив. Я очень рад, что он остается с нами еще на три года, и мне почему-то кажется, что этот контракт с «Амкаром» для него еще не последний.

Сам футболист выразил благодарность клубу за продление контракта. «В современном футболе игрокам, которым за тридцать, обычно предлагают соглашения на год, от силы на два. Но у меня есть и силы, и огромное желание играть в футбол еще долго, особенно — в такой команде, как «Амкар», где по-особому относятся к футболистам и доверяют им. Даже не представляю, какое предложение я должен был бы получить, чтобы у меня возникло желание уехать из Перми», — сказал Занев.