Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Парамонов покинул должность главного тренера молодежной команды «Амкара»

30 июня 2017, 12:41

Парамонов покинул должность главного тренера молодежной команды «Амкара»
Фото: fc-amkar.org
Он будет временно курировать детско-юношескую школу клуба и искать себе новое место работы.

«Амкар» отправил в отставку главного тренера молодежной команды, лучшего бомбардира в истории футбольного клуба Константина Парамонова. Об этом ТАСС сообщил сам Парамонов. В прошедшем сезоне футболисты дублирующего состава красно-черных заняли последнее место в первенстве России среди молодежных команд премьер-лиги. По словам Парамонова, причиной такого выступления стал слабый уровень воспитанников клубной школы «Амкара».

Константин Парамонов:

— Клуб решил, что в нашей молодежной команде должны играть воспитанники нашей школы. Это логично, но я ответил, что наша школа работает не очень качественно, выпуская не совсем готовых футболистов для дубля, и их приходится заново переучивать. Я доказывал руководству, что наши воспитанники слабее, чем сверстники из других команд, и надо было брать игроков со стороны, на что мне сказали, что результат идет от меня и я плохо тренирую.

В интервью газете «Советский спорт» Парамонов сообщил, что «Амкар» предложил ему должность куратора детско-юношеской школы клуба: «Мне деваться некуда. Семью то надо по любому как-то кормить. Накоплений нет, бизнеса тоже, живу только на зарплату, поэтому не могу сидеть, сложа руки, и ждать, пока меня кто-то пригласит. Придется согласиться, буду вникать в эту работу, попытаюсь быть полезным».

При этом он сообщил, что не планирует задерживаться на этой должности и будет искать другие варианты трудоустройства.

«Генеральный директор мне так и сказал: «Если найдешь другую работу, можешь сразу уйти. Никаких препятствий чинить не будем!» Никто увольнять меня с волчьим билетом не собирается. Попытаюсь найти место тренера. Согласен на любую тренерскую работу, лишь бы это была команда мастеров. Хоть во второй лиге, в первой. Я люблю эту работу, знаю ее. Я вот с конца сезона не у дел, и уже на стену лезу — не знаю, чем себя занять», — сказал Парамонов изданию.