Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» проиграл в Грозном первый матч сезона

17 июля 2017, 09:47

«Амкар» проиграл в Грозном первый матч сезона
Фото: пресс-служба ФК "Ахмат"
Перед началом игры для болельщиков «Ахмата» устроили шоу с фейерверком и выступлением звезд: Тимати читал рэп, Игорь Крутой играл на рояле мелодию Гимна России, Николай Басков пел и танцевал лезгинку.

«Амкар» начал сезон с поражения, проиграв «Ахмату». Первая встреча пермских футболистов проходила на выезде в Грозном.

Как сообщили в пресс-службе клуба, на протяжении почти всего первого тайма красно-черным не удавалась встречная игра, однако ближе к перерыву, убедившись в прочности своих защитных построений, «Амкар» попытался сыграть активнее. Игроки «Ахмата» воспользовались этим — то, чего они не смогли добиться в позиционном нападении, удалось сделать в контратаке — рывок Лимы через свободную зону увенчался голом.

«В первом тайме нашей команды не было — какая-то команда была, но это были не мы. Мы стараемся играть динамично, вести борьбу серьезную и интенсивную. А была пассивная группа игроков, наблюдавшая, как играет соперник. Сложно сказать, почему так. Готовность высокая, ребята у нас волевые. Может быть, какая-то зажатость была, ведь многим футболистам никогда не приходилось играть в такой обстановке», — прокомментировал игру главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев.

Как пишет «Советский спорт» перед началом игры для болельщиков «Ахмата» устроили шоу с фейерверком и выступлением звезд: Тимати читал рэп, Игорь Крутой играл на рояле мелодию Гимна России, Николай Басков пел и танцевал лезгинку. Из VIP-ложи за всем наблюдали: руководство Чеченской республики, главный тренер сборной России Станислав Черчесов, президент РФПЛ Сергей Прядкин, звезды шоу-бизнеса: Иосиф Пригожин, певица Валерия, бывший фигурист Евгений Плющенко и шоумен Игорь Верник. Перед началом матча на поле вышел Роналдиньо. Он отдал пасс игроку «Ахмата» и показал футболку, которую ему подарил Рамзан Кадыров.