Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский международный марафон в эмоциях. Большая фотогалерея

4 сентября 2017, 10:42

Пермский международный марафон в эмоциях. Большая фотогалерея
Фото: Кирилл Козлов для Propem.ru
Фотограф Properm.ru ловил на финише ваши эмоции: от восторга до разочарования, от безумия до бессилия - все попало в объектив.

Вчера, 3 сентября, прошел первый Пермский международный марафона. Участники забега преодолели одну из четырех дистанций: 3 км, 10 км, 21 км или 42 километра.

На время забега в Перми было перекрыто движение по центральным улицам. Спортсмены стартовали с участка около Театра-Театра по Ленина до Компроса, где им предстоял затяжной подъем. Разворачивались на перекрестке с улицей П.Осипенко, вновь на Комсомольский проспект и вниз. Спустя три квартала по Ленина - на Сибирскую, до разворота между Тимирязева и 1-ой Красноармейской после чего добегали до Ленина и уходили на второй круг.

Во время всего марафона участников поддерживали тысячи пермяков, которые растянулись вдоль дистанции. За стостоянием бегунов следили медики.

В марафоне принимают участие действующие спортсмены, чемпионы России, Европы. Третьим дистанцию в 42, 195 км одолел участник из Пензы, вторым прибежал Михаил Максимов из Санкт-Петербурга, а победителем стал Дмитрий Сафронов из Москвы, его результат — 2 часа 13 минут 30 секунд.

Среди женщин на этой же дистанции победительницей стала Анастасия Кушниренко (город Пермь), третье место у мастера спорта международного класса, многократной победительницы марафонов Елены Нургалиевой, а второе у участницы из Москвы.

Найти себя вы можете в нашей фотогалерее: