Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми открылся бесплатный городской каток

21 января 2010, 10:25

В Перми открылся бесплатный городской каток
В ближайшее время в районе автомобильного центра «Тойота Центр Пермь» планируется создать своего рода «парк развлечений».

В январе 2010-го в Перми появилось новое место для семейного зимнего отдыха. К традиционной елке на эспланаде (где нынче целый «зимний сад»), лыжам в Балатовском парке и сноуборду в пригороде добавился новый бесплатный городской каток в Свердловском районе. Он расположен перед автосалоном «Тойота Центр Пермь» — по адресу ул. Героев Хасана, 79.

Многие пермяки уже проверили качество льда на катке и остались довольны. Ведь это единственный бесплатный городской каток, за качеством и состоянием которого постоянно следят специалисты. Сюда приезжают целыми семьями, чтобы весело провести время и вдоволь покататься на коньках: каток работает без выходных, с 9 утра до 9 вечера. А для удобства отдыхающих установлены скамейки, на которых можно переодеть обувь.

Инициатором создания открытого семейного катка выступили не городские власти, а частная компания — автосалон «Тойота Центр Пермь». Несмотря на то, что это, прежде всего, подарок клиентам, партнерам и друзьям «Тойоты», каток открыт абсолютно для всех желающих. Разумеется, ничто не помешает и совместить приятное с полезным: покататься на коньках и выбрать себе «Тойоту».

Директор салона «Тойота Центр Пермь» Антон Королик объясняет: между автомобильным бизнесом и семейным зимним отдыхом немало общего. «Коньки — это очень по-семейному. У большинства людей с коньками связаны самые приятные воспоминания в жизни: ощущение легкости, счастья и в то же время чувства надежности, которое дарят близкие люди, — рассказывает Антон Королик. — Без преувеличения можно сказать, что те же эмоции испытывают владельцы автомобилей «Тойота». Эти машины удобны, крайне надежны и, безусловно, идеально подходят для большой семьи».

По словам Антона Королика, открытие катка — только начало больших изменений в «Тойота Центр Пермь». В ближайшее время в районе автомобильного центра планируется создать своего рода «парк развлечений» (его название пока держится в секрете), особую рекреационную зону, где пермяки смогут отдыхать и зимой, и летом — вне зависимости от того, совершают они покупки в салоне или нет. «Не скрою, мы в первую очередь заботимся о своих клиентах, — говорит Антон Королик. — Главное для нас — создать комфортные условия для наших покупателей и членов их семей, которые приезжают в наш салон, чтобы подобрать себе новую машину или отдать на обслуживание имеющуюся. Надеемся, что пространство вокруг нашего автосалона будет доставлять всем пермякам радость».