Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«ПАРМА» в овертайме уступила «Астане»

5 ноября 2017, 20:25

«ПАРМА» в овертайме уступила «Астане»
Фото: Properm.ru
Самым результативным в составе пермяков стал Фрэнк Гейнс.

Сегодня, 5 ноября, в Перми состоялся матч Единой лиги ВТБ между БК «ПАРМА» и БК «Астана». В основное время команды не смогли выявить сильнейшего, поэтому играли овертайм. Сильнее в дополнительной пятиминутке оказались гости: 84:88.

Большая часть встречи прошла с преимуществом казахстанского клуба. Соперники «ПАРМЫ» действовали быстрее и точнее бросали. В результате имели комфортные «+10» на протяжении трех периодов. В последнем отрезке матча Фрэнк Гейнс взял на себя роль лидера и смог вместе с партнерами и заполненным «Молотом» сравнять счет. За 20 секунд до конца на табло горели 78:78, но шанс на последнюю атаку был за гостями. Пермяки разобрали игроков и смогли удержать счет, перенеся игру в овертайм.

Однако в дополнительное время «Астана» смогла дожать пермяков. Ключевую роль сыграли фолы, и как итог — удаление трех наших баскетболистов. Финальная сирена зафиксировала победу гостей со счетом 84:88.

Самыми результативными в составе «ПАРМЫ» стали Фрэнк Гейнс 25 очков, Коди Миллер-МакИнтайер — 13 очков, Яник Морейра — 12 очков.

Следующий матч пермяки проведут против «Урала» в Кубке России.