Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Молот-Прикамье в овертайме обыграл ХК «Химик» из Воскресенска

6 ноября 2017, 11:09

Молот-Прикамье в овертайме обыграл ХК «Химик» из Воскресенска
Фото: Properm.ru
В отличие от остальных пермских клубов удача оказалась на стороне «молотобойцев». Выездной матч закончился победой, хоть и в овертайме.

Вчера, 5 ноября, Молот-Прикамье на выезде встретился с ХК «Химик» из Воскресенска. Пермские хоккеисты оказались удачливее баскетболистов и футболистов. Гостевой матч «молотобойцев» закончился победой в овертайме. Первыми забили пермяки, но хозяева льда сравняли счет во втором периоде. Третий игровой отрезок остался безголевым.

Сергей Востриков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

— Была очень напряженная игра, игра равных соперников с обоюдными шансами на победу. Инициатива переходила то к одной команде, то к другой. Поэтому, я считаю, обе команды заработали по очку. Это справедливо. Но в овертайме мы сумели забить гол и одержать победу, поэтому хочу сказать спасибо ребятам за самоотдачу, а болельщиков поздравить с победой.

Дмитрий Вершинин, главный тренер ХК «Химик»:

— Согласен с коллегой: игра с равными возможностями. По настрою, по самоотдаче к ребятам претензий нет. Эмоций хоть отбавляй, иногда даже они перехлестывают. Ненужные удаления опять нас подвели. Да и реализация моментов — больной вопрос. В очередной раз были моменты, мы их не использовали. В любом случае, на сегодняшний день имеем это. Будем двигаться дальше, работу над ошибками проводить. Другого варианта нет. Впереди много игр, надеемся исправить ситуацию.

До этого поединка соперники (начиная с середины 50-х годов прошлого века) встречались 28 раз. На счету пермяков 11 побед, ничья и 16 поражений. Разница шайб 57–84. В современной истории, в чемпионатах ВХЛ, клубы «скрещивали клюшки» четыре раза. Гости одержали одну победу, пермяки выиграли трижды, сообщает пресс-служба пермского клуба.

Во вторник, 7 ноября, пермяки встретятся в Чехове с местным ХК «Звезда».