Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» подписал контракт с 26-летним защитником

8 февраля 2018, 15:59

«Амкар» подписал контракт с 26-летним защитником
Фото: пресс-служба ФК "Амкар"
Кирилл Суслов будет выступать под 13-ым номером.

26-летний футболист Кирилл Суслов подписал трёхлетний контракт с «Амкаром». Об этом сообщает пресс-служба клуба. В состав «красно-черных» Суслов перешел на правах свободного агента из клуба первого норвежского дивизиона «Конгсвингер».

По словам исполнительного директора клуба Дениса Маслова, защитника хотели пригласить в команду еще в прошлым сезоне, но тогда его покупку не было средств. «Зато сейчас Кирилл приходит к нам бесплатно. Суслов — уже не первый российский футболист, которого «Амкар» возвращает на родину после выступлений в Европе[…]Сейчас он находится в том возрасте, в котором у многих защитников карьера, по сути, только начинается. Надеюсь, в «Амкаре» он, как и почти все наши футболисты, сможет заметно прибавить и внести свой вклад в решение задач», — отметил Маслов.

Кирилл Суслов — воспитанник столичного «ЦСКА», во взрослом футболе играл за несколько клубов ФНЛ (Спартак-Нальчик», «Сокол», «КАМАЗ»). В начале 2016 года подписал контракт с новичком норвежской ОБОС-Лиги (аналог ФНЛ) «Конгсвингером». В составе команды выступал два сезона, провёл 48 матчей, забил два мяча и дошёл до финала Кубка Норвегии.