Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский фристайлисты Смышляев и Рахимова выбыли из борьбы за олимпийские медали

13 февраля 2018, 13:00

Пермский фристайлисты Смышляев и Рахимова выбыли из борьбы за олимпийские медали
Ранее оба спортсмена вышли в финал соревнований.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи пермяк Александр Смышляев выбыл из борьбы за медаль. В первом раунде финала соревнований по могулу он занял только 15-й результат из 20. Для прохождения в следующий раунд необходимо было попасть в ТОП-12.

В интервью «Команде России» спортсмен отметил, что на трассе было очень много технических ловушек. Смышляев также добавил, что допустил ошибки и получил «за них по полной».

«Я не могу сказать, что я прямо вот не справился. Наверное, допустил ошибки и получил за них прямо вот по полной. Где-то могли, наверное, срубить поменьше, но, видать, хорошо так получил», — сказал спортсмен.

Также эти Олимпийские игры оказались недуачными для Регины Рахимовой. Во втором финальном заезде в могуле она показала 10-ый результат и не смогла пройти в гранд финал. По словам спортсменки она «проиграла сама себе».

«Я не жалею, что проиграла вот этим соперницам. Я жалею, что проиграла себе в первую очередь. Наверное, больше расстроена, чем радуюсь. Я бы радовалась, если бы стояла на пьедестале сегодня», — цитируют «РИА Новости» Рахимову.