Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Вадим Евсеев назначен и.о главного тренера «Амкара»

2 марта 2018, 16:54

Вадим Евсеев назначен и.о главного тренера «Амкара»
Фото: пресс-служба ФК "Амкар"
Бывший помощник тренера возглавит команду в матче с «Зенитом»

Исполняющим обязанности главного тренера пермского «Амкара» назначен Вадим Евсеев, который в течение трёх лет был одним из ассистентов Гаджи Гаджиева, сообщает пресс-служба клуба. Первый матч Евсеев проведет уже в ближайшие выходные в игре против питерского «Зенита».

Экс-тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев, возглавлявший команду с декабря 2014-го года, сообщил о своем намерении покинуть клуб после поражения от курского «Авангарда». «Решение не было спонтанным. На него повлияли многие причины — какие-то из них более существенно, а что-то стало уже последней каплей. Но это — не самое важное, о чем имеет смысл говорить сейчас. Главное — то, какая работа была проделана за эти три года в «Амкаре» и та жизнь, которая была прожита мной в Перми. Она была содержательной, интересной», — сказал Гаджиев.

Вадим Евсеев ранее становился чемпионом России со «Спартаком» и «Локомотивом. 20 матчей провел в составе национальной сборной страны. Карьеру тренера Евсеев начала пять лет назад в Иваново, где он был ассистентом главного тренера «Текстильщика», а потом и возглавлял команду, ставшую под его руководством самой результативной в ПФЛ.