Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот-Прикамье» уступил ХК «Динамо Санкт-Петербург» и вылетел из плей-офф

4 марта 2018, 11:03

«Молот-Прикамье» уступил ХК «Динамо Санкт-Петербург» и вылетел из плей-офф
Фото: официальный сайт ХК «Молот-Прикамье»
Пятая встреча серии закончилась с перевесом хоккеистов из северной столицы в одну шайбу. Счет в серии: 4:1.

«Молот-Прикамье» выбывает из плей-офф регулярного чемпионата ВХЛ. Вчера, 3 марта, в Санкт-Петербурге пермские хоккеисты встретились с ХК «Динамо Санкт-Петербург». Это была пятая встреча команд в рамках плей-офф (игры ведутся до четырех побед).

  • 23 февраля: Динамо СПб — Молот-Прикамье — 3:2
  • 24 февраля: Динамо СПб — Молот-Прикамье — 5:4 (ОТ)
  • 27 февраля: Молот-Прикамье — Динамо СПб 2:6
  • 28 февраля: Молот-Прикамье — Динамо СПб 3:2

Счет встречи открыли пермяки, на второй минуте свет за воротами петербуржцев зажег Данила Епимахин. Правда через пять минут динамовцы отыгрались, а еще через семь минут — вышли вперед.

Встреча закончилась со счетом 4:3 в пользу хозяев площадки (пермяки забили по одной шайбе в каждом из периодов, динамовцы по две в первом и втором).

Сергей Востриков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

— Я хочу поздравить хозяев с победой, с выходом в следующий раунд. Хочу сказать, что мы проиграли команде, которая в регулярном чемпионате заняла первое место с большим отрывом. По моему мнению эта команда не затерялась бы в КХЛ, поэтому еще раз хочу поздравить, пожелать удачи.
По своей команде скажу, что ребята молодцы, бились, все игры были упорными, чаша весов могла склониться как в одну сторону, так и в другую. Поэтому мне не стыдно за свою команду. Проиграли, но победитель один. Также хочу поблагодарить наших болельщиков за мощную поддержку.