Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» в гостях сыграл вничью с питерским «Зенитом»

4 марта 2018, 11:41

«Амкар» в гостях сыграл вничью с питерским «Зенитом»
Фото: пресс-служба ФК «Амкар»
Игра запомнилась болельщиками питерской команды и большим количеством желтых карточек.

Пермский «Амкар» в рамках 21 тура Чемпионата России по футболу встретился с питерским «Зенитом». Встреча, которая для пермяков прошла на выезде, закончилась безголевой ничьей.

Матч запомнился болельщикам большим количеством предупреждений: судья сделал игрокам девять предупреждений, три игрока были удалены с поля. На 67 минуте газон покинул полузащитник «Зенита» Александр Ерохин, в дополнительное время красные карточки получили Доменико Кришито («Зенит») и Николай Зайцев («Амкар»).

Главные тренер питерской команды Роберто Манчини назвал судейство в этом матче «катастрофой». Кроме того, по его мнению, «игру в конце разрушил арбитр». По словам главного тренера «Амкара» Вадима Евсеева, никакой катастрофы не было, а все карточки были заслуженными.

«В чем катастрофа? Мое мнение — играли две достойные команды, и надо держать эмоции при себе. Все карточки — всплеск эмоций. Игроки Зенита были заведены из-за того, что у них не получалась игра», — приводит слова главного тренера пресс-служба «красно-черных».

Сейчас «Амкар» с 22 очками находится на 13 строчке турнирной таблицы. У «красно-черных» в этом сезоне пять побед, семь матчей сыгранных вничью и девять поражений.

Следующий матч пермяки сыграют 9 марта, на своем поле они сыграют с тульским «Арсеналом».

Видео: официальный канал Матч ТВ