Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Японский инструктор посетил Пермь

19 февраля 2010, 15:29

Японский инструктор посетил Пермь
Инструктор из Японии Шихан Рю Нарушима считает, что пермская школа киокушинкай каратэ находится на правильном пути развития.

В Перми в течение трех дней проходили учебно-тренировочные сборы и квалификационный экзамен по киокушинкай каратэ под руководством Шихана Рю Нарушима (Япония, черный пояс, 5 дан).

В мероприятии приняло участие около 300 спортсменов из Екатеринбурга, Ижевска, Казани, Нижневартовска, Новокузнецка, Новосибирска, Уфы, Грозного, Перми и городов Пермского края. Только из Прикамья было130 представителей (из них 76 человек из Перми). В квалификационном экзамене на ученические и мастерские пояса (с 4 кю по 3 дан) приняло участие 135 каратистов.

По мнению Шихана Рю Нарушима пермская школа киокушинкай каратэ находится на правильном пути развития. Главный тренер сборной Пермского края Александр Алымов отметил, что организация сборов и экзаменов была на высоком уровне, а гости выразили свое удовольствие и желание приехать в Пермь еще раз.

Межрегиональные сборы в Перми под руководством инструкторов из Японии проходят с 2004 года, с участием Шихана Рю Нарушима — в третий раз.
Справка: Шихан — мастер (5 дан и выше).

Фото с сайта www.gorodperm.ru