Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Василий Уткин о газоне «Амкара»: «А как вообще может быть не готово поле в Перми? Оно ведь искусственное»

22 марта 2018, 12:59

Василий Уткин о газоне «Амкара»: «А как вообще может быть не готово поле в Перми? Оно ведь искусственное»
Фото: Properm.ru
Свою позицию с критикой руководства клуба и возможными вариантами решения Уткин опубликовал в Telegram.

Известный футбольный комментатор Василий Уткин резко высказался о ситуации с футбольным полем «Амкара». По мнению Уткина, проблема с газоном могла бы легко решиться, если бы руководство приложило к этому усилия. Свой пост Уткин опубликовал в Telegram.

Василий Уткин:

— А как вообще может быть не готово поле в Перми? Оно ведь искусственное. Там не может быть жидкой грязи по щиколотку. Погода в Перми такая же, как в Москве, если не лучше в последнее время. Наконец, до игры еще десять дней. За эти десять дней при желании президент клуба Амкар (неважно, как его зовут) может просто ради румянца на щеках силами одной лопаты очистить трибуны от снега, если это требуется, а его жена с парой подружек может высушить поле (если оно вдруг сырое) силами пары-тройки бытовых фенов.

Ранее генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин сообщил ТАСС, что матч 24-го тура чемпионата России с «Локомотивом» и игра 26-го тура с «Рубином» может пройти в Хабаровске, Уфе или Саранске.

«Совершенно очевидно, что а) пойти на это нищий клуб может лишь в том случае, если это принесет ему не расходы, а доходы и б) это происходит при полном попустительстве администрации премьер-лиги, — считает комментатор.

Василий Уткин:

— В такой ситуации настоящий Футбольный босс берет трубку, звонит и ледяным голосом говорит: «Это Прядкин. Вы что там — и вот тут очень экспрессивно — *****и?» (обнаглели) Дальше нужно орать примерно минуту, и начать со слов типа: «Пермский, ну-ка взял жопу в горсть, нашел лопаты или что хочешь». И потом снова спокойно: «Время даю до вторника. Во вторник у тебя комиссия, и попробуй мне поле не подготовь. С чемпионата сниму. Все, работай». Этого, конечно, не будет.

«Амкар» находится на 14-м месте в турнирной таблице с 22 очками.