Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» продажная», «в Перми футбол не нужен». Василий Уткин вновь раскритиковал пермский клуб

23 марта 2018, 10:45

«Амкар» продажная», «в Перми футбол не нужен». Василий Уткин вновь раскритиковал пермский клуб
Фото: Properm.ru
Футбольный эксперт не стесняется в своих комментариях и оценках.

Комментатор Василий Уткин негативно высказался об «Амкаре» после решения пермского клуба играть домашний матч на поле «Локомотива». Руководство «красно-черных» ранее рассматривало два запасных варианта — Хабаровск и Уфа, но неожиданно объявили о том, что игра пройдет на поле соперника.

Пресс-служба ФК «Амкар»:

— Во-первых, мы пришли к договоренности с коллегами из столичного клуба относительно финансовой стороны организации матча. «Локомотив» берет на себя все расходы по проведению игры, а «Амкар» получает всю прибыль от билетной программы. С учетом нынешней ситуации в Клубе, это существенно для «Амкара».

Во-вторых, игра пройдет на хорошем поле и в истинно футбольной атмосфере. «Амкар» никогда не оставался в Москве без поддержки наших болельщиков, и мы рассчитываем на то, что голос гостевого сектора арены в Черкизово, который на этот раз фактически станет домашним, поможет нашей команде проявить себя с лучшей стороны».

Отреагировал на действия руководства клуба Василий Уткин в своем Telegram-канале.

Василий Уткин:

— То есть все-таки нельзя приготовить поле в Перми за 10 дней? К 31 марта? Амкар продажная. Торгануть собой не в одну, так в другую сторону. А, впрочем, что тут нового. Ну, разумеется, более уверенного доказательства, что в Перми футбол не нужен, не измыслит самый коварный враг. Желаю вам снега до июня, пермяки.

В «Амкаре» принесли извинения за доставленные болельщикам неудобства и обещали владельцам абонементов компенсацию. Встреча с «Локомотивом» состоится 31 марта, сейчас пермский клуб занимает 15 строчку в турнирной таблице РФПЛ.