Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми прошел чемпионат по стрельбе из табельного оружия

27 февраля 2010, 15:56

В Перми прошел чемпионат по стрельбе из табельного оружия
В соревнованиях приняло участие 10 команд.

Как сообщили в комитете по физической культуре и спорту администрации Перми, в соревнованиях приняло участие 10 команд, которые выполняли упражнения ПМ-1 и «шквал». По количеству «выбитых очков» определялись победители и призеры в личном и командном зачетах. Командное первенство определялось по итогам выполнения упражнения ПМ-1.

В итоге, в командном первенстве победа досталась коллективу Пермского института федеральной службы исполнения наказания (ПИФСИН), который набрал 250 очков. На втором месте — команда управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Пермскому краю (242 очка), на третьем — команда Пермского филиала Нижегородской академии (ПФНА) МВД России (236 очков).

В этом же упражнении в личном первенстве тройка лидеров выглядит следующим образом: первое место — Андрей Филатов (ПИФСИН, выбил 88 очков), 2–3 места поделили Сергей Салимовский (УФССП) и Василий Микицей (ПИФСИН), выбившие одинаковое количество очков (по 85). В упражнении «шквал» по 85 очков выбили все тот же Андрей Филатов и Илья Судницын (ПФНА), которые поделили 1–2 места. На третьей позиции — Александр Кузьмин (ПФНА), выбивший 84 очка.

Фото с сайта www.karelinform.ru