Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«ПАРМА» на своей площадке уступила казанскому УНИКСу

5 мая 2018, 10:12

«ПАРМА» на своей площадке уступила казанскому УНИКСу
Фото: Единая лига ВТБ
По словам главного тренера пермского клуба, одержать победу не удалось из-за нехватки эффективных действий от игроков, на которых обычно рассчитывает команда.

«ПАРМА» на домашней площадке проиграла одному из лидеров Единой лиги ВТБ казанскому УНИКСу. Финальный счет встречи 81:88. Матч состоялся 4 мая.

По словам главного тренера пермского клуба Николайса Мазурса, одержать победу над гостями не удалось из-за нехватки эффективных действий от игроков, на которых обычно рассчитывает команда.

«Да, Ваня Ухов сыграл отлично, но с другой стороны Фрэнк Гейнс, от которого мы всегда ждем результативной игры, сегодня провел не лучший свой матч. Трэ МакЛин только восстановился от травмы и был не в оптимальных кондициях. Возможно, из-за этого нам не хватило сил войти в концовку. К тому же, пропустили рывок УНИКСа в самой концовке — эта опытная команда не прощает ошибок», — сказал тренер «ПАРМЫ».

После третьего поражения подряд пермский клуб переместился на 11 строчку чемпионата, а казанский УНИКС пока что поднялся на первую позицию, опередив ЦСКА, против которого «ПАРМА» проведет свой следующий домашний матч.

Самыми результативными игроками у «ПАРМЫ» стали Коди Миллер-Макинтайр (28) и Иван Ухов (25 + 5 подборов). У гостей отличились Джамар Смит (16), Морис Ндур (13), Хоакин Колом (12).