Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«ПАРМА» подписала еще двух американских баскетболистов

24 июля 2018, 08:43

«ПАРМА» подписала еще двух американских баскетболистов
Последние четыре года они играли в NCAA за свои университеты.

Баскетбольный клуб «ПАРМА» подписал годовой контракт еще с двумя американскими баскетболистами — Майклом Хэмфри (22 года, 206 см, 111 кг) и Коди Джастисом (23 года, 196 см, 73 кг). Первый играет на позиции форварда, второй — защитник.

Майкл — выпускник Стэнфордского университета, где провел предыдущие четыре года карьеры. В прошедшем сезоне в среднем за матч он набирал по 10 очков и собирал по 7.3 подбора.

«Это игрок с очень высоким баскетбольным интеллектом, который может как бросить с дистанции, так и обыграть спиной к кольцу. У него хороший атлетизм для европейского баскетбола», — отмечает главный тренер «ПАРМЫ» Николайс Мазурс.

Коди Джастис — выпускником университета Arizona State. В сезоне 2017/2018 он набирал по 12.7 очков и отдавал по 2 результативные передачи.

«За четыре года выступления в NCAA Коди был важной частью системы команды, которая добилась множества побед. Он отлично бросает, как после дриблинга, так и после выбеганий. Он играет с большой самоотдачей и у него большие амбиции сыграть в будущем в NBA«, — комментирует свой выбор Мазурс.

Ранее «ПАРМА» заключила контракт с защитником Тайлером Ларсоном, и форвардами Рашардом Келли и Эйгирдасом Жукаускасом.

По итогам прошлого сезона пермский клуб занял 11 место в турнирной таблице и не смог выйти в плей-офф. Последние встречи «ПАРМА» провела против лидеров чемпионата — казанского УНИКСа и московского ЦСКА.