Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Звезда» закончила на пятом месте первый круг чемпионата ПФЛ Пермский клуб отстал от лидера таблицы «Нефтехимика» из Нижнекамска на восемь очков.

«Звезда» закончила на пятом месте первый круг чемпионата ПФЛ

1 октября 2018, 11:30

«Звезда» закончила на пятом месте первый круг чемпионата ПФЛ
Фото: пресс-служба ФК "Звезда"
Пермский клуб отстал от лидера таблицы «Нефтехимика» из Нижнекамска на восемь очков.

Вчера, 30 сентября, пермский футбольный клуб «Звезда» сыграл домашний матч с «Ностой» из Новостроицка. Встреча закончилась равным счетом 1:1, оба мяча были забиты во второй половине матча. У гостей отличился Илья Юрченко, у пермяков — Александр Субботин.

Таким образом по итогам 11-го тура ПФЛ зоны «Урал-Поволжье» пермский клуб набрал 17 очков и завершил первый круг турнира на пятом месте. У лидера таблицы «Нефтехимика» из Нижнекамска на восемь очков больше.

Константин Парамонов, главный тренер ФК «Звезда»:

— Не стоит забывать, что команде всего 4 месяца — это очень маленький срок. Я считаю, что результат приемлемый, хотя играть мы явно можем лучше. Мы уже немножко понимаем, что из себя представляет этот турнир и команды, играющие в нём, сопоставляем наши и их силы, поэтому мы будем дальше ставить перед собой задачи и решать их.

Также Парамонов отметил, что команда не хочет «засиживаться» во Второй лиге, но пока что клубу не хватает уровня игры, чтобы обыгрывать соперников. «Нам нужно работать и добиваться результатов командной игрой», — добавил тренер.


Оцените материал