Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сегодня состоялась предсезонная пресс-конференция ЖФК «Звезда-2005»

14 апреля 2010, 11:10

Сегодня состоялась предсезонная пресс-конференция ЖФК «Звезда-2005»
Официально объявлены задачи, обнародован бюджет и представлены новички команды

Сегодня в пресс-центре стадиона «Звезда» состоялась предсезонная пресс-конференция ЖФК «Звезда-2005». Официально объявлены задачи на сезон, обнародован бюджет Клуба и представлены новички команды.

Александр Корягин, помощник президента ЖФК «Звезда-2005»:
Задача перед клубом стоит одна – выиграть всё: чемпионат России, Кубок России, пройти осеннюю стадию Лиги Чемпионов УЕФА.
— Бюджет Клуба – около 50 млн. рублей. Из них 24 700 000 руб. дает краевой бюджет, порядка 25 млн. – привлеченные средства.
— Вход для всех болельщиков на стадион на наши игры по-прежнему бесплатный. Мы хотим, чтобы нас поддерживали, пусть приходит как можно больше людей, мы все-таки представляем Пермский край.

Шек Борковски, главный тренер ЖФК «Звезда-2005»:
Доволен приобретениями. Все игроки мне знакомы по играм либо за меня, либо против. Они приглашены на конкретные позиции, требовавшие усиления. Не смотря на то, что сейчас некоторые игроки травмированы, команда продолжает выглядеть хорошо.
— Не смотря на то, что в составе имеется 6 иностранцев при лимите «4 в поле», проблем это не создаст, потому что график игр плотный, по 2 игры в неделю, и будет возможность ротации состава, могу дать кому-то отдохнуть.
— Для нас нет приоритета турниров, важна победа в каждом матче. Люди, собранные в этом клуб не хотят выиграть 1 или 2 турнира — они хотят выиграть всё. Если мы этого не добьемся, мы можем лишиться той поддержки, которая есть сегодня.
— По соперникам определенная информация есть. «Россиянка» исторически серьезный соперник, располагает одним из сильнейших составов в стране. «Энергия» усилилась по сравнению с прошлым годом, приглашены игроки из Америки и Бразилии, поэтому они прибавят. С «ШВСМ Измайлово» всегда тяжело играть, потому что в любой день на них может что-то снизойти, и они выдадут хорошую игру против любого фаворита. «Рязань-ВДВ», скорее всего, останется на прежнем уровне. Что же касается команд «УОР-Звезда» и «Кубаночка», то они, прежде всего, из-за отсутствия опыта останутся в стороне от борьбы за медали.

И в заключение пресс-конференции перед прессой предстали, наконец, все новобранцы нашей команды. Это защитник Джессика О’Рурк (США), полузащитник Фатима Лейва (Мексика), нападающий Бусисиве Инносенсия (Буси) (ЮАР), полузащитник Светлана Зангиева (Россия), вратарь Галина Важнова (Россия).

Напоминаем, что первый матч Чемпионата России 2010 «Звезда-2005» проведет на своем поле 18 апреля. Соперник «Энергия» (Воронеж). Начало в 19.00. вход свободный.

фото представлено футбольным клубом