Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
2067 +56
Выздоровели
1210 +37
Умерли
68 +2
Properm.ru
ХК «Молот-Прикамье» вошел в сотню самых посещаемых клубов Европы Кроме пермской команды, среди клубов ВХЛ в рейтинге присутствуют тольяттинская «Лада», орский «Южный Урал» и питерское «Динамо».

ХК «Молот-Прикамье» вошел в сотню самых посещаемых клубов Европы

19 марта 2019, 12:48

ХК «Молот-Прикамье» вошел в сотню самых посещаемых клубов Европы
Фото: Владимир Горшков для «Молот-Прикамье»
Кроме пермской команды, среди клубов ВХЛ в рейтинге присутствуют тольяттинская «Лада», орский «Южный Урал» и питерское «Динамо».

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» занял 97 место в рейтинге 100 самых посещаемых клубов Европы. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF).

На первом месте расположился швейцарский «Берн» с 16,3 тыс. болельщиками. За ним следует ХК СКА, на третьем — берлинский «Эйсбарен». Среди клубов ВХЛ в рейтинге присутствуют тольяттинская «Лада», орский «Южный Урал», питерское «Динамо» и пермский «Молот-Прикамье» со средней посещаемостью 3 839 зрителя. С полным рейтингом можно ознакомиться на официальном сайте ИИХФ.

По итогам сезона 2018–2019 команда не пробилась в плей-офф ВХЛ, заняв антирекордное 27 место. В заключительных четырех матчах молотобойцы пропустили 29 шайб.