Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермяки заняли 2 место в соревнованиях по «Юнифайд-баскетболу»

27 мая 2010, 15:38

Пермская юношеская команда стала серебряным призером соревнований по «Юнифайд-баскетболу», финальные игры которых прошли в Йошкар-Оле в рамках Специальной Олимпиады России.

Как сообщили в комитете по физической культуре и спорту администрации Перми, наша команда выступала в возрастной группе «22 года и старше». Ее основу составляли воспитанники школы-интерната №12 и студенты Пермского политехнического колледжа имени Славянова.

Пермская команда выступала в следующем составе: Рустам Миндибаев, Артур Утюганов, Георгий Исупов, Даниил Найданов, Максим Поносов, Сергей Бекетов, Сергей Насонов, Сергей Яборов, Денис Фирцак и Родион Белозеров.

В первом туре пермяки уступили соперникам из Москвы со счетом 39:44. Во втором туре с командой Санкт-Петербурга, за нарушение регламента, питерцам поставили техническое поражение. Затем нашим землякам противостояла команда Свердловской области.

«Игра получилась упорная — три четверти разрыв не превышал пяти очков. Учитывая разницу в возрасте, а это более 10 лет, мы вынуждены были ограничить состав. Скамейка нашей команды оказалась короче и слабее. Соперник концовку третьей четверти завершил с запасом в 18 очков. Однако четвертый период нам удалось выиграть с разницей в 5 очков, но в итоге проиграли — 61:74. В итоге, в своем открытом дивизионе мы заняли второе место», — рассказал наставник пермской команды, учитель физкультуры школы-интерната №12 Владимир Мокрушин.