Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермская «ПАРМА» получит из бюджета еще 40 миллионов рублей Из затрат клуба предлагается исключить информирование о деятельности в СМИ.

Пермская «ПАРМА» получит из бюджета еще 40 миллионов рублей

17 сентября 2019, 16:23

Пермская «ПАРМА» получит из бюджета еще 40 миллионов рублей
Фото: Properm.ru
Из затрат клуба предлагается исключить информирование о деятельности в СМИ.

Сегодня, 17 сентября, комитет Пермской городской думы по социальной политике продлил финансовую поддержку БК «ПАРМА» на 2020 и 2021 год. За два года клуб получит 40 млн рублей. Четыре депутата инициативу поддержали, трое воздержались, сообщает «КоммерсантЪ-Прикамье».

Председатель комитета по спорту и физической культуре администрации Перми Сергей Сапегин считает, что финансирование обеспечит клуб игровым и вспомогательным оборудованием. Также глава города Дмитрий Самойлов предложил не тратить деньги на информирование о деятельности клуба в СМИ.

Сейчас пермский клуб вышел в финал международного турнира в литовском Паневежисе. 16 сентября спортсмены обыграли БК «Огре» со счетом 109:85.

Сезон 2018/2019 «ПАРМА» закончила на предпоследнем месте в Единой лиге ВТБ. Несмотря на это, клуб во второй раз в своей истории стал обладателем Кубка России по баскетболу, одержав победу над БК «Нижний Новгород»