Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6159 +71
Выздоровели
4415 +43
Умерли
269 +4
Properm.ru
«Молот-Прикамье» проиграл в овертайме команде «Торпедо У-К» Главный тренер пермского коллектива заявил, что в поражении виноваты индивидуальные ошибки и игра не на команду.

«Молот-Прикамье» проиграл в овертайме команде «Торпедо У-К»

21 октября 2019, 09:49

«Молот-Прикамье» проиграл в овертайме команде «Торпедо У-К»
Фото: Владимир Горшков для hc-molot.ru
Главный тренер пермского коллектива заявил, что в поражении виноваты индивидуальные ошибки и игра не на команду.

Вчера, 20 октября, хоккеисты «Молота-Прикамье» встретились с командой «Торпедо У-К» из Усть-Каменогорска. Пермский коллектив вел почти весь матч со счетом 1:0, но в конце третьего периода казахстанская команда сравнила счет. В овертайме «Торпедо У-К» одержало победу.

Павел Десятков, главный тренер «Молота-Прикамье»:

— Я не могу упрекнуть ребят в нежелании или еще в чем-то. Была хорошая работа, самоотдача. Не скажу, что «прижимались» к воротам, что делали это специально или играли на удержание счета. Нас вынуждала ситуация так играть в третьем периоде. Но к сожалению, у нас находятся в такие моменты люди, которые совершают индивидуальные ошибки. Именно это приводит к такому вот результату. Некоторые не совсем «на команду» сыграли, позволили себе вольности в конце третьего периода и, к сожалению, в овертайме.

Сейчас пермский клуб находится на 12 месте в турнирной таблице ВХЛ. 22 октября «Молот-Прикамье» встретится с «Металлургом» из Новокузнецка.