Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6159 +71
Выздоровели
4415 +43
Умерли
269 +4
Properm.ru
«Молот-Прикамье» начал домашнюю серию с поражения от фарм-клуба ЦСКА Следующий матч состоится 20 декабря. Пермяки встретятся «Химиком» из Воскресенска.

«Молот-Прикамье» начал домашнюю серию с поражения от фарм-клуба ЦСКА

19 декабря 2019, 08:27

«Молот-Прикамье» начал домашнюю серию с поражения от фарм-клуба ЦСКА
Фото: Владимир Горшков \ ХК «Молот-Прикамье»
Следующий матч состоится 20 декабря. Пермяки встретятся «Химиком» из Воскресенска.

Вчера, 18 декабря, в рамках чемпионата ВХЛ «Молот-Прикамье» сыграл домашний матч против «Звезды» (фарм-клуб московского ЦСКА), которая находится на второй строчке турнирной таблицы. Встреча закончилась победой гостей со счетом 3:5. В составе пермяков двумя забитыми шайбами отличился Артем Прохоров.

«Плохое начало матча: 2 броска — 2 гола. Естественно это бьёт по психологии, но выправили игру и даже перетянули на свою сторону. Но вновь удаления, немного сломали нам игру и «накормили» нас очень сильно. У нас сейчас и дисквалификации, и болезни, и «Северсталь» забрала двух игроков. Правда, двух молодых прислали, но тем не менее, сегодня нам даже полный комплект нападающих не удалось собрать. Это нас не оправдывает, но ребята сегодня выкладывались, бились. Нужно забивать, а вратарям нужно ловить, без вратарей очень сложно выигрывать. Пять голов это очень много», — прокомментировал игру своих подопечных Павел Десятков.

Встреча со «Звездой» стала первой игрой «Молота» в предстоящей домашней серии. Следующий матч состоится 20 декабря. Пермяки встретятся «Химиком» из Воскресенска. Затем «Молот-Прикамье» проведет встречу с «Хумо» (22 декабря). Последним матчем этого года станет игра против «Ижстали». Она состоится 27 декабря.