Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6159 +71
Выздоровели
4415 +43
Умерли
269 +4
Properm.ru
«Молот-Прикамье» в овертайме проиграл «Ижстали» Гости доминировали на льду на протяжении двух периодов.

«Молот-Прикамье» в овертайме проиграл «Ижстали»

28 декабря 2019, 15:55

«Молот-Прикамье» в овертайме проиграл «Ижстали»
Фото: Владимир Горшков \ ХК «Молот-Прикамье»
Гости доминировали на льду на протяжении двух периодов.

Вчера, 27 декабря, «Молот-Прикамье» провел свой последний матч в 2019 году. Пермский клуб встретился с ХК «Ижсталь». Несмотря на поддержку трибун — на матче было 4976 зрителей, встреча закончилось победой гостей.

«Ижсталь» вел игру до последнего периода. Только в третьем отрезке матча «Молоту» удалось догнать соперника и сравнять счет. Однако команде не хватило сил, чтобы выдержать натиск гостей в оверайтайме. Итоговый счет 3:4.

Павел Дистяков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

— Разгильдяйство, которое мы проявили, получив удаление и нахватав два гола — это только наше разгильдяйство. Соперник умело наказал. У нас были моменты, но мы их не забили. Говорить о том, что ребята корячились в конце, я об этом уже сказал, что это понимание нищебродское. Нужно играть с первых смен и до последней минуты, до конца, тем более играть дома. Пока мы это не уберём, так и будем кувыркаться.

До этой игры «Молот-Прикамье» и «Ижсталь» встречались 95 раз в официальных турнирах. На счету пермяков 38 побед, 7 ничьих и 48 поражений. Разница шайб также был в пользу клуба из Ижевска: 277–359.